Сплав по реке Медведица!!!
|
|
Shkiper | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Все желающие отправиться в путешествие по р Медведице!!! Карта маршрута: 41 км, тур в 2 дня
Талант есть в каждом!!! Его надо развивать!!!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Главнее Главного!!!
| мы с Элькой соглассны!!!!!
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Оружейных дел мастер.
| Мы с супругой тоже согласны.
Сила, зачастую, не в размере стаи, а в качестве стали... www.rne-center.org
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
Главнее Главного!!!
| Орентировачно выезд ПТ 14 августа из города Фролово. собираемся думаю по 500. всем нормально? или 500 с пары? + бенз
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
Главнее Главного!!!
| шашлычек(можно курочку)чтоб дешевле.консервы и тд. думаю нам рубля хватит. +ребят берите с собой теплые вещи,палатку. Матрасы и подушки брать не надо места в лодке мало Акустик, возьми рации и средства самообороны. Мобилы можно не брать. или только с полной зарядкой. Берите средства от комаров и загара(сонце хоть и не парит ,но все же может сжечь!)
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Главнее Главного!!!
| почитайте ребята http://burihin.narod.ru/turism/turism1999.htm
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:57 | Сообщение # 7 |
Оружейных дел мастер.
| Антон, давай лучше по 500 с головы, а потом на месте по ходу разберёмся. Радиостанций сколько брать, 2 или больше? Всего их 12. Да и чуть не забыл, средства самообороны тем же составом что и на прошлой поездке брать?
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:08 | Сообщение # 8 |
Оружейных дел мастер.
| Смайл, уточни на карте где мы будем ночевать, в начальной точке отправки, в конечной или место будет определено по ходу маршрута?
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
Главнее Главного!!!
| будет тебе карта, будет. Шкипер разметит карту,как вернется с поездки(разведки). средства тем же составом. радиостанций 3шт. по 1 в лодке(больше думаю не надо.)
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:40 | Сообщение # 10 |
Главнее Главного!!!
| Ребят,сроки поездки могут изменится!
|
|
| |
Shkiper | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
Admin
| На счет карты неволнуйтесь!!! Все буит. И на счет бабла тоже напишу. Не парьтесь я все организую.
Талант есть в каждом!!! Его надо развивать!!!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
Главнее Главного!!!
| ПЛЫВЕМ 14 ЧТ. СБОР УТРОМ ВО ФРОЛОВО.
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Оружейных дел мастер.
| Ок, если будут какие-нибудь изменения, держите в курсе.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
Главнее Главного!!!
| Так ребят, лодки всего 2.+ доп. 1местная для вещей, поэтому смотрите сами. Итак рисую план: Ну как вам???? Думаем, думаем, скорее всего отправление в среду вечером. Ср.12 августа /Вечер/-Сбор выезд из Фролово. Ночь в Глинище, подготовка к отплытию. Чт. 13 августа /Утро/ Сбор, отплытие. /Чай/ /Обед/ Высадка на берег, проверка лодок и снаряжения. /Чай/.Отплытие. /Вечер/ Высадка, костер, палатки, подготовка к ночлегу./Пиво, Водка,Коньяк/ Пт. 14 Августа /Утро/ Сбор, отплытие. /Чай/ /Обед/ Высадка на берег, проверка лодок и снаряжения. /Чай/.Отплытие. /Вечер/ Прибытие к Мосту Трасса М6.Сбор. Отьезд во Фролово.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
Главнее Главного!!!
| Брать только самое необходимое: Обязательно каждому: 1 одеяло Тепл. носки. Свитер Сигареты(Кто курит) Средства от комаров и от ожогов(солнышка) Погодка будет норма. позваляет нам расслабится и отдохнуть по полной! Ср . + 29/+15 Чт .+ 27/+15 Пт .+30/17 Так, что мерзнуть не будем.
|
|
| |