Места КУЛЬТУРНОГО времяпровождения и отдыха.
| |
-=Adidas=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Помощник Админов
Статус: Offline
| Лично я знаю только одно место(или оно уже закрыто) это дискотека в кинотеатре Россия. Если знаете ещё какие нибудь места, то пишите
Иногда что бы взлететь, надо осмелится шагнуть в пропасть
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Оружейных дел мастер.
| Адидас, тема норм, только на будущее, сначала предлагаешь создать тему в "Отзывах и предложениях", за её открытие голосуют, и ты её открываешь, но считай что мы уже проголосовали "ЗА". По поводу мест отдыха могу сказать что когда я работал ДиДжеем в к.т. Россия туда нормальных трезвых людей которые ходили именно отдохнуть и потанцевать было процентов 7-10, а остальные это быдло, бухари и гопы. Сегодня прогуливался с супругой по центру, был неприятно удивлён большому количеству молодых людей (13-18 лет) напивающихся на лавках во дворах. Я вот думаю, может к господину Д. обратиться, какой-нибудь военно-патриотический клуб создать, качалку открыть или ещё что-нибудь... Короче нужно чем-нибудь занять нашу молодёжь и ввести комендантский час, потому что если ничего не предпринять, то молодёжь сопьётся, начнёт шастать по ночам (хотя это у них и сейчас неплохо получается), начнётся просто пиздец в городе, а именно отработка телефонов, изнасилования, грабежи, убийства. Давайте поразмышляем на эту тему.
Сила, зачастую, не в размере стаи, а в качестве стали... www.rne-center.org
|
|
| |
Mr_Grek | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Главный прошивщик сайта
| Мда. Удручающий факт.... То что нужно занять молодежь - это верно. Город маленький и кто этим занимацца будет неизвестно, если вообще будет. Комитет молодежи бездействует по видимому....
|
|
| |
-=Adidas=- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
Помощник Админов
| Quote (Dj_Acoustic) Адидас, тема норм, только на будущее, сначала предлагаешь создать тему в "Отзывах и предложениях", за её открытие голосуют, и ты её открываешь, но считай что мы уже проголосовали "ЗА". хорохо на будущее буду знать)) просто я читал правила форума и ничего такого в нём не нашёл. Quote (Dj_Acoustic) Я вот думаю, может к господину Д. обратиться, какой-нибудь военно-патриотический клуб создать, качалку открыть или ещё что-нибудь... Короче нужно чем-нибудь занять нашу молодёжь и ввести комендантский час, потому что если ничего не предпринять, то молодёжь сопьётся, начнёт шастать по ночам (хотя это у них и сейчас неплохо получается), начнётся просто пиздец в городе, а именно отработка телефонов, изнасилования, грабежи, убийства. Давайте поразмышляем на эту тему. конечно надо что то с этим делать, но я думаю данкову не до этого(это лично моё мнение) а на счёт военных клубов и качалки то у нас есть рукопашный бой он в грачах там же и качалка и т.д и т.п. но этого слишком мало. Милиционерам надо почаще в ларьки и магазины наведываться что бы продавщицы боялись несовершеннолетним пиво продавать!
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Оружейных дел мастер.
| Комитет по делам моложёжи работает только для людей которые в него вступили, являются активистами или когда нужно устроить какую-нибудь военно-патриотическую игру типа "Орлёнка" и иногда являются организаторами общественных мероприятий и концертов на площади. Впринципе я ничего не имею против КДМа, там работают нормальные ребята, мои хорошие друзья, просто я бы посоветовал им ещё подумать о городской моложёжи в целом...
|
|
| |
-=Adidas=- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Помощник Админов
| Надо в руинах в жд парке (раньше бывшая танц-площадка белого цвета)всё почистить и выровнить, тогда это прикольное место для роллеров или скейтинга будет. Я что то слышал года два назад Д. обещал там рампы поставить.....но это пустые слова были.
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Оружейных дел мастер.
| Адидас, не в обиду, но если бы вы реально хотели чтобы там было чисто и были рампы, то не стоило надеяться на г-на Д, сами бы давно уже всё почистили и построили. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. У меня создаётся впечатление что раз до сих пор там ничего нет, то видимо вы ТАК сильно хотели, чтобы там что-то появилось и не стремитесь к этому. Я на 100% уверен что когда г-н Д пообещал вам чистоту и рампы, то забыл он об этом максимум минут через 5-10 после того как про это сказал. Остаётся вопрос, если молодёжь хочет себя чем-то занять, то почему бы не начать стремиться к этому, а не выслушивать пустые обещания нешего "Великого Политдеятеля". Сори за офф. Адидас, если я что-то неправильно сказал, то исправь меня или убеди в обратно.
|
|
| |
-=Adidas=- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Помощник Админов
| Так в прошлом году мы наводили там порядок, и там не одной пылинки не было, но вот пришла осень и там всякие быдло и синяки такой срач развели, или "графитисты" так называемые начинают рисовать слово из 3-х букв. Моё мнение что надо связатся как нибудь с Д. и договорится что бы сразу как молодёжь всё очистит дабы не ждать пока там опять всё за..рут(извиняюсь за слово) начинать ставить рампы или ещё что нибудь. Но единственный минус в рампах что придут какие нибудь "роллеры" по 12-13 лет и головы себе попереломают.
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
Оружейных дел мастер.
| Так надо же поддерживать порядок, на крайний случай собирайтесь в стаи и "учите" быдлаков и граффитистов себя вести, соблюдать чистоту и порядок в своём городе.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Главнее Главного!!!
| ВНИМАНИЕ: НАРОД, ПЛИЗЗ НА ФОРУМЕ НЕ ПИШЕМ ФАМИЛИЙ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ПИШИТЕ НАПРИМЕР, ГОСПОДИН Д. . НУ Я ДУМАЮ ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ РЕБЯТКИ! СПС НАДЕЮСЬ БЕЗ ОБИД.
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
Оружейных дел мастер.
| Всё исправлено, не кипятись, Смайл.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Главнее Главного!!!
| дяяяяяяя, исправил уже.
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Главнее Главного!!!
| Можно отдохнуть на Дону например!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Главнее Главного!!!
| да и в городе можно. где нибудь в кафешке
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:36 | Сообщение # 15 |
Оружейных дел мастер.
| Назови хоть одно кафе у нас в городе где не продают спиртное или в крайнем случае есть фейсконтроль или вышибала.
|
|
| |
|