Афиша
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:00 | Сообщение # 61 |
Жена Dj_Acousticа
Статус: Offline
| пасибки, Mr. Grek, за диск. Будем ждать.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:43 | Сообщение # 62 |
Главнее Главного!!!
| мультик РУЛЬНЫЙ.
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
Mr_Grek | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:14 | Сообщение # 63 |
Главный прошивщик сайта
| Я ДВД вышлю. Еще могу пару фильмов записать. Вот вся фильмотека: Исчезнувшие Галиполи Каникулы с Чиллидершами Терминатор 4 Адреналин 2 Легкое поведение Любовь в большом городе Форсаж 4 Заложница Мальчишник в Вегасе Звездные воины 4 Вверх Большой Стен 12 Гител капут Новобранцы идут на войну Мортал комбат Не шутите с Зоханом Незванные гости Новая земля Операция Ы Право на убийство Смертельная гонка Афоня Большие гонки Железный человек Мумия 3 Не грози южному централу Ограбление на Бейкер Стрит Самый лучший фильм Собачье сердце Валли Всегда говори ДА Монстры против пришельцев Перевозчик 3 Подарок Это совсем не про это Ивашка из дворца пионеров Илья Муромец и Соловей разбойник Кунг-фу панда Рататуй На краю земли Дед мороз и лето Дед мороз и серый волк Ночь перед Рождеством Когда зажигаются елки Новогодняя сказка Новогоднее приключение Новогоднее путешествие Новогоднее приключение Маши и Вити Новогодняя ночь Падал прошлогодний снег Снеговик-почтовик Снегурка Снежные дорожки Кто расскажет небылицу Говорящая рыба Бобик в гостях у Барбоса Жил был пес Самый лучший фильм 2 Точка обстрела Трям Обезьянки вперед Волк и теленок Почти вся коллекция клипов DVJ BAZUKA 2 Гб Документальное видео оружие России 7 Гб Разные приколы Обучающее тектонику видео 5 Гб
Сообщение отредактировал Mr_Grek - Понедельник, 15.06.2009, 22:14 |
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:36 | Сообщение # 64 |
Оружейных дел мастер.
| А вот моя скромная коллекция фильмов, если что кого заинтересует, жду заказов. Шаг вперёд 2 Выпускной угар Тайна Чингихана Подарок Хулиганы зелёной улицы 2 Пятое измерение 13-й район - Ультиматум Стритфайтер Фаркрай Джин Хранители Американская история Х Особо опасен 8 миля Разбогатей или сдохни Война невест Парфюмер. История одного убийцы Сказки на ночь Экстримальное кино Форсаж Форсаж 2 Форсаж 3 Форсаж 4 Такси Такси 2 Такси 3 Такси 4 Тарас бульба Мы из будущего Операция Валькирия Обитаемый остров Вики-Кристина. Барселона Всегда говори ДА Нерождённый Загадочная история Бенджамина Баттона Мститель Подмена 7 жиней Самый лучший фильм Самый лучший фильм 2 Стритрейсеры Студия 54 Аптечный ковбой Спасите Грейс На игле В отрыве Укуренные Укуренные в дым Просто праздник какой-то Мальчишник Ну ты и придурок Стильная штучка Выиграй свидание с Теддом Гамильтоном Дубли-Кейт Мгновения Нью-Йорка История золушки Бестолковые На связи Кино Лизи МакГуайер Семнадцатилетний Супергеройское кино Американский пирог Американский пирог 2 Американский пирог 3 Американский пирог 4 Американский пирог 5 Американский пирог 6 Очень страшное кино Очень страшное кино 2 Очень страшное кино 3 Очень страшное кино 4 Шалун Не грози южному централу Парикмахерская Парикмахерская 2 Улётный транспорт Мойка Пятница Следующая пятница Граница.
Сила, зачастую, не в размере стаи, а в качестве стали... www.rne-center.org
|
|
| |
dj-smile | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 65 |
Главнее Главного!!!
| пипец. ну вы парини даете!
а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!
|
|
| |
Mr_Grek | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:28 | Сообщение # 66 |
Главный прошивщик сайта
| Ну эт не все фильмы, что у меня есть. Еще штук 50 на дисках а то и больше. просто неохото лезть на шкаф подымать архивы
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:01 | Сообщение # 67 |
Оружейных дел мастер.
| А я перечислил какие на дисках есть, + в компе ещё штук 300, неохота вбивать было.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:05 | Сообщение # 68 |
Главнее Главного!!!
| Акустик, тебе Грек прислал ВВерх?
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:16 | Сообщение # 69 |
Оружейных дел мастер.
| Нет ещё, но я уже диск голимый, запись с кинотеатра купил посмотрел.
|
|
| |
Mr_Grek | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:52 | Сообщение # 70 |
Главный прошивщик сайта
| диск в пути. ну там еще помимо верха есть другие фильмы. Акустик заказывал
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:14 | Сообщение # 71 |
Оружейных дел мастер.
| Россия 88 - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!
|
|
| |
dj-smile | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 72 |
Главнее Главного!!!
| Quote (Dj_Acoustic) Нет ещё, но я уже диск голимый, запись с кинотеатра купил посмотрел. ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ, я его давно скачал. но жду в хорошем качестве.
|
|
| |
dj-smile | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:32 | Сообщение # 73 |
Главнее Главного!!!
| Quote (Mr_Grek) диск в пути. ну там еще помимо верха есть другие фильмы. Акустик заказывал пасиб. посмотрим, оценим
|
|
| |
Dj_Acoustic | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 74 |
Оружейных дел мастер.
| Кстати, Вверх - неочень, я чего-то большего ожидал... Теперь вот жду выхода в свет Ледникового периода 3.
|
|
| |
Mr_Grek | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:29 | Сообщение # 75 |
Главный прошивщик сайта
| Ходил в к\т на Трансформеров - 2 Месть падших. Ващщееее улетный фильмец - кайф просто и юмор и спецэффекты и любовь и машины - словом все, что я люблю в фильмах) Кстати, что примечательно по ТВ крутили что премьера 25 числа, а у нас 21 уже премьера была)))) Короче увидели одними из первых
|
|
| |